Kontak

Jika anda memiliki pertanyaan tentang isi blog atau pesan dan saran kepada kami, silahkan tinggalkan komentar atau menghubungi kami di bawah ini :

Nama         : Rumah Kolibri / Nok Triyanto Yudhi Saputro
Alamat       : Grasak 4/X Banjarharjo Kebakkramat Karanganyar Jawa Tengah
Kode POS : 57762
email         : rumahkolibri13@gmail.com
WA/Call    : 081225281211

Silahkan anda menghubungi kontak diatas pada jam kerja 08:00 - 17:00 wib. Kami akan berusaha menjawab sebisa mungkin dan secepatnya.

8 komentar

Permisi agan admin, tolong lebih banyak lagi informasi tentang kolibri wulung mulai dari perawatan perbedaan jantan betina pakan minumnya lomba komunitasnya dll , klo pengen nyebarin komunitas grup kowul di grup Fb saya melalui blog ino gimana caranya yah ? Makasih agan admin ...

Untuk kolibri wulung kita baru menyusun artikelnya pak. silahkan kirim artikel anda tentang komunitas ataupun artikel tips seputar kolibri wulung ke email kami rumahkolibri13@gmail.com

Bang, numpang tanya nih? Konin ane ko terlihat lemas yah???

coba dilihat apakah burung kurus?

Om minta pencerahanya saya punya 2 kolibri 1 konin damer
Yang satunya black sunbird
Saya kasih makan nektar racikan yg di artikel om sebelumnya

Yg bikin saya bingung kok konin yg damer itu tanda" nyilet sedangkan yg bs masih gemuk" aja...

Mohon pencerahanya om

Mas , aku punya kolibri jenis merak katanya
Cuman apakah betina dan jantan pasti ada metalik nya?
Dan jika masih hijau gelap apakah karna usia masih muda belom ganti bulu
Dan kondisi burung ngoceh terus

bisa jadi yang damer kurang lahap

hanya jantan yang memiliki bulu metalik.. betina tetap hijau gelap sampai tua.
warna hijau gelap bisa jadi masih muda atau burung betina yang dewasa

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan
EmoticonEmoticon